マクロビランチを食べよう

komori-mbcs2018-12-01

太宰府近郊よりお客様
マクロビ料理に興味をお持ちとのこと、うれしい限り
早速食べていただきました
土鍋だ気の玄米むすびに漬け物、佃煮
車麩の野菜あんかけ、好き昆布と根菜のきんぴら
それに春菊と柿の白和え
「いやぁーおいしいですね。もっと味がないかと思ってました。
これ、え?車麩ですか?はじめてです。
うちの子たち、柿は食べないんですよ、でもこの白和え、おいしい。
それに結構お腹いっぱいになる、肉がなくても満足感がありますね。」
お口に合い、ほんとうによかったです
水曜日夕刻のおむすびとおかずセットの配達を
しばらくの間、試して下さるそうです
マクロビのファンが増えるとしたら
こんなにうれしいことはありません。