春日ふれあい文化サークルにて

春から始められた会員さん、今日新しく参加の方も加わりにぎやかです。
出来上がったものをいただく楽しいひととき。
実際にやってみて、食べてみて、マクロビオティック料理はどう?
「普段はたべることのない料理が食べられて、おもしろい。」
「このひじき、しっかり味でけっこうおいしい。」
「小豆ご飯が柔らかくておいしい。」
胡麻豆腐は買って食べるものと思ってた。」
サークルスタッフの玉田さんも実践しておられます。
ご自身は炒り玄米粥を常食してるそうです
「うちの夫ね、だまされて食べてるの。
数日前に、5分づき米から3分づき米に変えたのに気付かないのよ。笑」

マクロビオティックのご縁ができて素晴らしい!
ここで良いと思ったこと、できそうなことをチョイスして、どうぞ役立てて下さいね、そして気長に続けて下さいね。