日曜日の教室


今日はのんびりゆっくり作業が進む
集う方々でムードが違う、ペースも違う
盛り付けも・・・ほらね?
あれれ、スープに茹で実そば入れるの忘れちゃった!!
のんびりしすぎちゃったかしら!(笑)
そんな事もあるって
思い出してよかったね。

新講座「からだに効く料理&役立つ手当て法」については、皆さん興味津々
今まで教室の後に生姜湿布や里芋パスターの体験や
ことあるごとにれんこん湯や枇杷の葉療法についてお話をしてきました。
日々の生活の中で実際に使ってほしいと切に思います。
私が26年の実践の中で使ってきた実際役立ったものをお伝えします。
お薬に頼らない元気なからだ作りに是非役立てて下さいね。
6月16日開講6回コースです。
詳しくはお問合せ下さい。
間もなく、ホームページでもご案内いたします。