基礎を学ぶ

「ようやく時間が取れました!」
「今すぐに、どうしても学びたい!」
そう、この機がチャンス
いっしょに学びましょう
子育て中のあなたにとってのマクロビとは?
幼いころに食べたお母さんの懐かしい味を思い出した、
あなたにとってのマクロビとは?
学ぶ目的も世代も違う
でも不思議に話が弾む
熱気に包まれつい時間オーバー
シンプルな昆布出汁の味噌汁作りに挑戦したり
丹念にゴマを煎ってすって
出来上がったゴマ塩の風味に感激したり
マイナスイメージだった玄米ご飯について、
実際においしく食べた鍋炊きの玄米ご飯で一掃することができたりと
基礎講座「初めてのマクロビオティック」の初回を無事終えました。