日曜日の教室

komori-mbcs2013-06-09


ようこそ新しい方
マクロビオティックに興味を持ってくださりうれしいです
今月は趣を変え麺のメニューを楽しむという企画なの
フリースタイルの教室は季節の食材でマクロビを楽しむ応用編
お二人の方にはいきなり麺のお料理を体験していただくんだけどいいかしら
実際取りかかってみると
私の心配をよそに実にテキパキ動いてくださいました
先輩たちはさすがです
うまくリードして見事にお料理が完成しましたよ
中でも初挑戦の餃子の皮作りはうまい!
多少のゆがみや破れはご愛敬!
全粒粉スパゲティーを使ったスパちゃんぽんも
とってもおいしくできましたね。
マクロビオティック料理作りの初体験はいかがだったかしら
今度はご飯のメニューにもぜひご参加くださいね。