陶芸教室

komori-mbcs2016-06-26



梅雨の中休み
初めての方もようこそ
大皿を作る人、中皿数枚、角鉢の方・・・
松永先生の指導で
どれもこれも、素晴らしい出来栄えです
夢中で粘土と向き合った後は
ランチタイムでくつろぎましょう
子育て時代からの定番メニュー
小森流ハヤシライスをどうぞ
具材のひよこ豆佐賀県白石町の農家さん作
小粒で和のお豆らしくなじみやすいお味
白花豆や煮りんご入りのフルーツ寒天が好評です
屈託ないおしゃべりの楽しい時が続きます
*****
次回は9月4日(日)の予定
初心者歓迎します
松永先生が丁寧に教えて下さいますよ
気軽にお越しくださいね。