マクロビランチを食べよう


市内の方々です、ようこそ
マクロビオティックはあまりご存じないようです
土鍋炊きの玄米ご飯と手作りの漬物
その時々のおいしいお野菜を使って
季節のおかずを手作りしました
今日の主菜はベジミートボールの甘酢あん
副菜は芽ひじきと干しレンコンの煮物
レタスともやしの胡麻和え
肉や卵などの動物性食品、牛乳、砂糖を使用していません
出しは、昆布とシイタケを用い素材の持ち味を引き出しています
お口に合いましたでしょうか
*****
興味をお持ちの方
気軽にマクロビ料理を試していただけたらと思います
アレルギー対応いたします
マクロビランチ:1150円
ご希望などありましたらご予約時に承ります。