久留米サークルにて

新しい方、ようこそ
マクロビオティックをダイエットや健康維持に役立てたいのですね
どうぞ楽しんでお料理の実践に取り掛かってくださいな
夏のお総菜「厚揚げと茄子のしぐれ煮」はご飯のおかずになる
お弁当にも使えますよ


「さっぱりと、おいしい!」
「モロヘイヤの使い道が分からなかったのでよかった。」
冷たいモロヘイヤのスープに話題集中
わずかなとろみが喉ごしのいいスープです

糸そばを使ったそばのサラダはいかが?
「ドレッシングがおいしい!」
お気に召してよかった
身体の不調を克服した先輩方もいらっしゃいます
それぞれの食卓で、
無理なくマクロビを取り入れ、活かしてくださるとうれしいです。