二十代,三十代の独身女性に、マクロビオティック料理を体験して頂きました。とても熱心だし、まじめに取り組もうという姿勢に感心しました。
「人参をタワシで洗うなんてびっくり。」
「野菜のゆで方に目からウロコ。」
「ごま塩っておいしいネ。」
「玄米ごはんおいしい!お鍋するときの土鍋で炊けるの?」
などなど、くったく無い笑顔でいろんな反応をいただきました。
八月、九月は毎週土、日に体験できますよ。(もちろん平日も従来どおりOK)たくさんの参加をお待ちしてます。
二十代,三十代の独身女性に、マクロビオティック料理を体験して頂きました。とても熱心だし、まじめに取り組もうという姿勢に感心しました。
「人参をタワシで洗うなんてびっくり。」
「野菜のゆで方に目からウロコ。」
「ごま塩っておいしいネ。」
「玄米ごはんおいしい!お鍋するときの土鍋で炊けるの?」
などなど、くったく無い笑顔でいろんな反応をいただきました。
八月、九月は毎週土、日に体験できますよ。(もちろん平日も従来どおりOK)たくさんの参加をお待ちしてます。