基礎を学ぶ

komori-mbcs2016-01-18

今年初の開講、基礎を学ぶ「初めてのマクロビオティック(全6回)」を学ぶ皆さん、ようこそ
新婚ほやほやの奥様からお孫さんと同居のご年配の方々まで
目的はそれぞれ異ってもマクロビの取り持つすばらしいご縁
今日から6回にわたりいっしょに学んでいきましょう
「ごま塩ご飯がおいしい!これでじゅうぶん!」
「みそ汁おいしい!手作りみその香りかしら?」
土鍋炊きのご飯に味噌汁が気に入ってくださったようです。
上手に作った胡麻塩は最高の味
丁寧に作ったみそ汁も最高!
「味噌作り体験に是非参加したい!」
どうぞいらしてくださいな
ちょうど桜が咲く頃ですよ
花見仕込みの味噌をつきましょう
3月31日 木曜日の10時半開始です
あれまあ!この日は誕生日なの
きっとハッピーな味噌作りとなるでしょう。