ようこそ、
福岡へ越してきたばかりだそう
まずは食べてみて下さいね
今日のランチメニュー
土鍋炊きの玄米ごはんのおむすびは
ゴマ塩むすびとゆかりむすび
香の物は奈良漬けときゅうりの糠漬け
メインのおかずは大豆唐揚げとピーマンのトマトソース
それから、じゃが芋と糸こんにゃくの炒め煮、
もやしと大葉のみそ粕和え
「おいしいです。」と
綺麗にたいらげて下さいました
お口に合ってよかった!
マクロビ料理は応用自在
日々の食卓に役立てていただけると嬉しいです。
ようこそ、
福岡へ越してきたばかりだそう
まずは食べてみて下さいね
今日のランチメニュー
土鍋炊きの玄米ごはんのおむすびは
ゴマ塩むすびとゆかりむすび
香の物は奈良漬けときゅうりの糠漬け
メインのおかずは大豆唐揚げとピーマンのトマトソース
それから、じゃが芋と糸こんにゃくの炒め煮、
もやしと大葉のみそ粕和え
「おいしいです。」と
綺麗にたいらげて下さいました
お口に合ってよかった!
マクロビ料理は応用自在
日々の食卓に役立てていただけると嬉しいです。