「おいしい!豆腐ですか?何で纏めるのですか?」
そこは工夫のしどころですね
しっかり水切りした豆腐に
麩を砕いてつなぎにする、
地粉や片栗粉を加えてみる
食感がよく形が崩れないようにして
揚げ焼きにしましたよ
「大豆ソーセージですね。」
ええ、コーンの粒と共にに種に混ぜ込みます
子どもたちにもいいですよ。
「おいしい!豆腐ですか?何で纏めるのですか?」
そこは工夫のしどころですね
しっかり水切りした豆腐に
麩を砕いてつなぎにする、
地粉や片栗粉を加えてみる
食感がよく形が崩れないようにして
揚げ焼きにしましたよ
「大豆ソーセージですね。」
ええ、コーンの粒と共にに種に混ぜ込みます
子どもたちにもいいですよ。