豆腐とおろしれんこんを合わせて種にし
磯辺焼きにしてみましたよ
礒の香の風味でとても美味しいです
季節の野菜でひじき炒めも
今日は玉ねぎと人参、ピーマンを合わせて
歯ごたえよく仕上げるのがポイントです
ひじきはかき混ぜすぎると
皮が剝けるので要注意
さてもう一品
青菜の和え物でもしましょうか。
豆腐とおろしれんこんを合わせて種にし
磯辺焼きにしてみましたよ
礒の香の風味でとても美味しいです
季節の野菜でひじき炒めも
今日は玉ねぎと人参、ピーマンを合わせて
歯ごたえよく仕上げるのがポイントです
ひじきはかき混ぜすぎると
皮が剝けるので要注意
さてもう一品
青菜の和え物でもしましょうか。