基礎を学ぶ1回目
寒い中ようこそ
お米、野菜の扱い方
三年番茶やお出汁について
ごま塩作りなどなど
ごく基本的なこと
熱心に取り組んでいただきましたよ
お料理はノンダシ味噌汁
蒸し煮を駆使して、びっくりするくらい
おいしく作っていただきました
小松菜の煮浸しも
さすがに普段お料理をなさっている方です
何でも手に入る便利な今こそ
あなたの愛のこもった手作りのお料理で
食卓をふんわり和ませてくださいね
今日の学びを少しでも役立てて下されば嬉しいです。
基礎を学ぶ1回目
寒い中ようこそ
お米、野菜の扱い方
三年番茶やお出汁について
ごま塩作りなどなど
ごく基本的なこと
熱心に取り組んでいただきましたよ
お料理はノンダシ味噌汁
蒸し煮を駆使して、びっくりするくらい
おいしく作っていただきました
小松菜の煮浸しも
さすがに普段お料理をなさっている方です
何でも手に入る便利な今こそ
あなたの愛のこもった手作りのお料理で
食卓をふんわり和ませてくださいね
今日の学びを少しでも役立てて下されば嬉しいです。