松永先生の陶芸教室です
ご覧ください
前回の作品が焼きあがっていますよ
思いのほか見事な出来上がりで
皆さん一様にびっくり!
さて、今日も粘土と向き合い新たな作品作りです
継続して参加の方は手際よく
もちろん初心者もOK、各々ご指導くださいます
作業が終わったら、ランチタイム
ランチ係の私は夏野野菜を使ったメニューを提供しましたよ
メインは豆腐と野菜のオリエンタルソース
このソースがお気に召していただけたようです
他につるむらさきの礒和え、ごま豆腐、ピーマンの胡麻味噌和え他
デザートは私流、マクロあんみつ
「おいしかった!」「おなかいっぱいになった!」
まあ、それはよかった!
次回は10月の予定、見学OK
どうぞ気軽にお立ち寄りくださいね。