久しぶりですね、ようこそ
今日はれんこんを使ってうなぎもどきを作りましょう
木綿豆腐はしっかり水切りして
おろしたれんこんと合わせます
地粉でつないで種を作り
海苔にのせて揚げ
くずあんをからめるとできあがり
ごはんはおめでとう小豆粥
それから、ブロッコリーのごま和え、リンゴの揚げパイ
塩味のリンゴも気に入っていただけたようで
「家でもほとんど砂糖を使わなくなったんですよ。」
まあ!それはすばらしい!
マクロビを役立てて下さりうれしいです。
久しぶりですね、ようこそ
今日はれんこんを使ってうなぎもどきを作りましょう
木綿豆腐はしっかり水切りして
おろしたれんこんと合わせます
地粉でつないで種を作り
海苔にのせて揚げ
くずあんをからめるとできあがり
ごはんはおめでとう小豆粥
それから、ブロッコリーのごま和え、リンゴの揚げパイ
塩味のリンゴも気に入っていただけたようで
「家でもほとんど砂糖を使わなくなったんですよ。」
まあ!それはすばらしい!
マクロビを役立てて下さりうれしいです。