マクロの仲間になろう!

komori-mbcs2009-03-01

正食クッキングスクール福岡
中級コースのメニューは
・めひじきご飯
    松の実のよい香りがプ〜ンと・・・・
・豆腐の野菜あんかけ
    ボリュームがあっておいしい!
・白玉だんご汁
    三色のお団子が入ったきれいな澄まし汁
・おまんじゅう
    レーズン入り小豆昆布のあんこを里芋入りの生地に包んだ蒸しまんじゅう

今日は一つ一つが丁寧にできた感じがする。
一段と高らかな『おいしいね!』が飛び交う。




************
初級からごいっしょの彼女が“マクロビ好きな人、集まれ〜”のチラシを下さった
昼食持ち寄りのマクロビなかよし研究会へのお誘いです。
3/20の11:00〜15:00
筑紫野市の自宅だそうです。
問い合わせ→hisacho2006@q.vodafone.ne.jp